1.Veuillez vous connecter à votre compte BTCC avant d’apprendre. Sans connexion, votre progression peut ne pas être enregistrée ou les récompenses ne pourront pas être réclamées.
2.Les récompenses sont réservées aux utilisateurs qui terminent le cours pour la première fois. Les soumissions répétées sont invalides.
3.Si la progression est perdue en raison de l’absence de connexion, les récompenses ne pourront pas être réémises. Veuillez vous connecter et terminer le cours à temps.