1.Asegúrate de iniciar sesión en tu cuenta de BTCC antes de comenzar a aprender. Si no inicias sesión, el progreso puede no guardarse o las recompensas no podrán reclamarse.
2.Las recompensas solo están disponibles para los usuarios que completen el curso por primera vez. Los envíos repetidos no serán válidos.
3.Si el progreso se pierde por no haber iniciado sesión, las recompensas no podrán volver a emitirse. Inicia sesión y completa el curso a tiempo.